Newsletter 高速鐵路簡訊 . 交通部高速鐵路工程局
交通部103年模範公務人員:賴美孜(第一組正工程司兼科長) 2014 MOTC Model Civil Servant: Mei-Tzu Lai
交通部103年模範公務人員:賴美孜(第一組正工程司兼科長)

感言:
榮獲103年交通部模範公務人員,是個人從事公職以來得到的最高榮耀,除了要感謝局內長官的肯定及鼓勵外,也要與高鐵局同仁共同經營的優秀團隊一起分享榮耀。往後我仍將秉持認真負責的態度,戮力以赴,圓滿達成任務。

事蹟簡介:
一、賴員102年度擔任本局第一組正工程司及嗣後兼科長期間,秉持負責、品質、創新的核心價值,戮力完成交辦之鐵路營運監理作業,包括督促高鐵加強旅客資訊揭露、改善自由座服務品質、落實假期疏運措施,以及完成地方營民營及專用鐵路監督實施辦法修正作業等,均圓滿達成任務。賴員承辦業務積極負責,並能主動研究業務、創新工作品質、熱心協助同仁,具高度團隊精神,對本局推動高鐵計畫及加強高鐵、林鐵及糖鐵營運監理之執行,著有績效。
二、賴員負責外交部及經濟部安排美國、加拿大、英國、泰國、歐洲、日本、中國大陸……等產官學各界外賓來本局拜會之我國高鐵建設計畫英語簡報,極力介紹我國高鐵計畫推動成功經驗,有助我國際交流及能見度。

  • 分享: