Newsletter 高速鐵路簡訊 . 交通部高速鐵路工程局
騎上山頭 Up to the Mountains
單車社臺東輕鬆騎(鹿野高臺)

高鐵局單車社驗收年度成果,11月16日參與2013騎好冬暖聚聯誼活動,路線由烏來觀光大橋起經環山路至保慶宮全程8.4公里爬升550公尺,有鐵工局、高公局、公路總局、臺北市政府及台灣世曦等共約百位車友們共襄盛舉,當日早晨7點多氣溫15度,天空飄著毛毛細雨,車友們絲毫不受影響各個精神抖擻,鳴槍起跑後大家使出全力向上衝,沿途顧不得美麗的風光,當爬升越高氣溫越低,大雨更是傾盆下,惡劣的天氣也不能打敗勇敢的騎士們,全程中途腳不落地也需一小時才能完成騎程。最後成績出來本局張武訓副局長、黃昱緹科員分別榮獲分組第一、二名。這是平時訓練的好成果。休閒輕鬆或競賽挑戰的單車騎都在單車社年度活動裡,今年安排輕鬆騎者如臺北市環市自行車道、臺東龍田,挑戰路線者如新店小格頭、八里龜馬山等近十次活動,每次活動都能達到運動的效果,單車社是高鐵局同仁參與活動之平臺,不但提供運動與休閒之機會,更能溝通與聯絡感情。

  • 本局張武訓副局長榮獲分組第一名接受頒獎
  • 分享: