Newsletter 高速鐵路簡訊 . 交通部高速鐵路工程局
績優員工:魏信隆(捷工處副工程司) Outstanding Employee:Hsin-Long Wei
績優員工:魏信隆(捷工處副工程司)

自幼生長在民風篤實的蘭陽平原,家庭經濟尚屬小康,平日在父母的諄諄教誨之下,樹立健全的人格,而後於不同階段的學校教育陶冶中,充實了多元化的學識,因此亦養成了認真、負責的工作態度。
任公職期間先後參與臺北捷運淡水線工程、國道5號雪山隧道工程及正執行中的桃園機場捷運工程等國家重大建設計畫,經歷了逾20年的工程施工實務,今獲選為績優員工倍感殊榮。期盼日前跨越了另項具有高度挑戰性的專業領域期間,於支援高鐵局秘書室公關科負責國會聯繫之工作,能繼續秉持以往認事負責態度,在機關與國會運作之間,無論是跑腿、信差、機關代表、夾心餅、出氣筒、仲介者、橋梁等可能扮演的角色,居中建立雙方各項良好的溝通協調等聯繫工作,以順利完成長官交付的任務。

  • 分享: