Newsletter 高速鐵路簡訊 . 交通部高速鐵路工程局
績優員工 蕭靜芬(人事室科員) Outstanding Employee: Ching-Fen Hsiao
績優員工 蕭靜芬(人事室科員)

服務公職,向來秉持「同理心」信念任事,尤其從事人事業務之後,更能體會專業及服務品質攸關同仁權益,因此,每當同仁遇有人事權益相關疑義需要協助時,一定全力協助提供所需諮詢服務,以避免同仁權益受損。
回顧過去辦理人事業務經驗,每當服務同仁化解其疑難困惑時,心中就感到喜悅與成就。常言道「施比受更有福」,慶幸自己能從事人事服務工作,為周遭一起共事的同仁,提供各項人事權益服務,不論是感謝、肯定或意見回饋,都是我快樂工作的原動力。
感謝期間各級長官的照顧與指導,以及人事室所有同仁的協助,使我不斷學習成長,並能在高鐵局這個大家庭裡「快樂工作、工作快樂」,希望大家今後能繼續給予指教,謝謝!

  • 分享: