Newsletter 高速鐵路簡訊 . 交通部高速鐵路工程局
績優員工:陳美如(資訊室約僱工務員) Outstanding Employee : Mei-Ju Chen
績優員工:陳美如(資訊室約僱工務員)

時光荏苒,原來我在高鐵局也有許多歲月了。
今年能獲選績優人員,是一份榮耀,是很多感謝,是工作上以及生活中很多人的支持、砥礪、愛與包容才能成就的。
其實,我只是個小元件,是高鐵大家庭裡的一個小小螺絲釘,但每次當我走進我的辦公室(資訊室)時,總是聽見熟悉的一聲「猛將,妳來啦!」,久而久之被這麼叫著,時間長了,日子久了,似乎也「雖不猛,亦不弱矣」;總是期許自己就算是小螺絲釘,也要有如經過千錘百鍊、精湛工藝所琢磨而出,品質優良的螺絲釘。
感謝多年來曾經帶領我、指導我的長官、前輩們,感謝長久以來一起努力工作、共事的同仁夥伴們,感謝家人和在天上的父親給我的愛與護佑。
珍惜這份給予優質螺絲釘的榮譽,更珍惜追隨高鐵局所有強將們繼續向前行的未來。

  • 分享: