Newsletter 高速鐵路簡訊 . 交通部高速鐵路工程局
績優員工:雷麗瀞(主任秘書室視察) Outstanding Employee: Lisa Lei
績優員工:雷麗瀞(主任秘書室視察)

本人自民國82年進入高鐵籌備處服務迄今已逾22年。在職期間歷經高鐵計畫案原由政府規劃設計轉變成民間投資案,至今高鐵營運通車已數年,國人往返南北更離不開高鐵,高鐵帶給大家的舒適及便利性不可同日而語。
進入高鐵的團隊,因工作而認識的同事伙伴,卻也成了一輩子的好友。職場上能看到更多不同性格及不同能力的同仁,各憑本事認真地處理事務,以和諧真誠相互對待,其中難免偶有因處理工作而生不同意見,但大家相處之道,回憶起來還是溫馨甘甜,如同砌壺品茗,喉韻猶存。
感謝局內所有同事,一起為工作努力及歷任首長對員工們的照顧,我們在年輕力壯時,共同為高鐵夢想打拼,能把最好成果展現給社會,始不辜負國人對政府期待,也希望局處同事繼續努力,除了維持及提升高鐵服務品質,對於機場捷運計畫相關事務的推動,也一本熱誠的心,認真負責,各盡其責,期許能在不久的將來,讓大家一同共享豐碩甘甜的成果!!

  • 分享: