Newsletter 高速鐵路簡訊 . 交通部高速鐵路工程局
張副局長武訓榮退歡送茶會 Farewell Party for Deputy Director General Wu-Hsun Chang

張副局長武訓於104年7月16日榮退,歡送茶會於前一日上午在本局13樓第1會議室舉行,歡送過程洋溢著溫馨感恩和感動的祝福。
歡送茶會首先由主持人胡局長湘麟致歡送詞,並轉頒交通專業獎章、服務獎章、本局退休志工榮譽卡暨致贈本局紀念品。接著邀請張副局長致臨別感言,並由同仁代表表達祝福之意、秘書黃昱緹代表獻花,與會同仁進行茶敘及攝影留念,會場中並播放著張副局長任職本局期間的回顧照片,點點滴滴感動在心頭。
茶會中張副局長敘述擔任公職35年,很幸運更感恩能遇到貴人的提拔和賞識並改變他一生,在高鐵局任職4年,由衷感謝長官、主管們與各位同仁的共同努力,並祝福高鐵局業務推展順利,大家也祝福張副局長退休後,展開平安快樂的人生。

  • 分享: