Newsletter 高速鐵路簡訊 . 交通部高速鐵路工程局
交通部104年模範公務人員:陳文美 科長 2015 MOTC Outstanding Employee: Wen-Mei Chen

感言:
榮獲交通部104年模範公務人員,是個人從事公職以來得到的最高榮耀,除了要感謝局內長官的肯定及鼓勵外,也要感謝我家人對我工作的支持,同時也要與高鐵局同仁共同經營的優秀團隊一起分享榮耀。往後我仍將秉持認真負責的態度,戮力以赴,圓滿達成任務。
事蹟簡介:
一、陳員103年度擔任高鐵局第六組視察及嗣後擔任科長期間,主辦高鐵財務監督與高鐵財務改善等業務,認真負責、積極完成相關工作,圓滿達成任務。有關高鐵公司面臨之財務困境,陳員秉持財務專業與效能的核心價值,與專案團隊戮力就高鐵財務問題、影響及各種解決方式,積極評估研議以提供長官決策,並研提說明資料以利長官與外界及立法院溝通,且適時透過臉書網頁讓外界明瞭政府處理高鐵財務的政策,辛苦得力。
二、另,陳員綜理科務時,能主動研究業務、熱心協助同仁、教導新進人員,具高度團隊精神,使科內同仁能順利完成承辦業務與長官交辦之相關業務。對本局執行高鐵財務監理與高鐵相關建設基金管理,著有績效。

  • 交通部104年模範公務人員:陳文美 科長
  • 分享: