Newsletter 高速鐵路簡訊 . 交通部高速鐵路工程局
本局捷工處卡拉ok歌唱比賽活動紀實 The Karaoke Competition of MRT Engineering Office

為增進同仁互動及情誼交流,本局捷工處於105年12月21日下午5時30分在B棟1樓舉辦卡拉OK歌唱比賽,邀請大陸工程公司等相關團隊報名參賽,共襄盛舉,共有13組參賽,並邀請陳副處長文良、前政風室朱課員武帝及大陸工程王四勇主任擔任評審。
今年由政風室謝課員蕙珊及機電設施工程隊劉工程員建宏擔任主持人,說唱逗趣,帶動現場氣氛熱絡。首先由六位同仁閃亮出場表演熱舞---「癡情玫瑰花」現場氣氛HIGH到最高點,之後開始歌神歌后大PK,現場掌聲不斷,尖叫聲此起彼落。
比賽結果,由設施工程隊帥氣的徐安邦隊長及機電課妖嬌的蔡淑卿小姐並列第1名、第2名為機電設施工程隊酷酷的李志祥工程司獲得。最後由本局捷工處曹處長頒獎,比賽圓滿落幕,在繁重工作之餘,大家放鬆心情參與活動,將能熱力四射、充電再出發!

  • 分享: