Newsletter 高速鐵路簡訊 . 交通部高速鐵路工程局
105年度年終業務檢討會暨優秀員工表揚 2016 Year-end Evaluation and Awards for Employee of Excellence

為提升本局各單位及捷運工程處業務執行績效,凝聚整體工程團隊之共識與向心力,於106年1月25日辦理105年度年終業務檢討會,回顧及分享過去一年的成果,高鐵南港站通車、阿里山森鐵復駛檢查、完成機場捷運初、履勘,還有同仁們精彩生活;捷運工程處並在即將通車之際製作精彩影片,向第一線辛苦工作的英雄致敬。檢討會當日逢交通部發出機場捷運營運許可,並宣布2月2日起啟動為期一個月之試營運,3月2日正式通車,捷運工程終在大家的努力下有了圓滿成果。
本次檢討會並進行106年優秀員工表揚,優秀員工為各組室遴薦表現優異、品性良好同仁,經考績委員會選拔通過並奉局長核定,獲選人員為第一組工友林典臻、第二組簡派正工程司何松原、第六組副工程司林炤敏、秘書室專員顏珮娜、捷運工程處副處長陳文良及系統機電課工程員石坤峰,由局長頒發獎牌並合影留念。

  • 分享: