Newsletter 高速鐵路簡訊 . 交通部高速鐵路工程局
績優員工:羅雲華(第三組 正工程司兼科長) Outstanding Employee:Lo, Yun-hua
績優員工:羅雲華(第三組 正工程司兼科長)

自93年10月6日進入本局,即參與桃園機場捷運核心機電電聯車工程及高鐵列車相關業務,很高興能有這個機會參與桃園機場捷運電聯車相關設計以及見證測試高鐵列車高速行駛的卓越性能,深感幸運,並心存感激。
考量電聯車相關內裝、外觀色彩設計,為國內外乘客對桃園機場捷運之第一印象,在辦理桃園機場捷運電聯車設計過程中,並參採國內外部分設計及專家學者建議,雖然目前電聯車已完成設計,並均運抵本地進行各項測試,但是再回顧整體設計歷程,仍有再學習及進步的空間,若未來有機會規劃設計其他軌道車輛,希望能應用此寶貴經驗。
獲選為102年度績優員工,感謝各級長官的厚愛,亦期許未來在工作上能更努力不懈,以完成長官交付的任務,並為桃園機場捷運的營運通車竭盡所能。

  • 分享: